APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
欧冠赛事下注平台(中国)有限公司 > 事业单位招聘 > 招聘详情

甘肃省张掖市临泽县关于2024年公开招聘教师的补充公告

分享至

  根据中共临泽县委机构编制委员会办公室、临泽县人力资源和社会保障局、临泽县教育局《关于2024年临泽县公开引进专业教师的公告》,因招聘岗位报名人数不足,经临泽县公开招聘教师工作领导小组研究,决定对本次公开招聘教师资格条件及报名时间进行调整,现将相关事宜补充公告如下。

  一、招聘对象资格条件

  1.招聘的音乐教师专业为艺术学门类下的音乐与舞蹈学类和戏曲与影视学类相关专业。招聘的美术教师专业为艺术学门类下的美术学类和设计学类相关专业。

  2.对于已参加教师资格考试笔试成绩合格而暂未取得教师资格证的应往届毕业生,可凭教师资格考试笔试成绩合格证明报名。若正式录用前仍未取得教师资格证或有效期内的教育部教师资格考试中心颁发的教师资格考试合格证明的,取消其录用资格。

  3.符合免试认定中小学(含幼儿园)教师资格的应届毕业生,凭有效期内的《师范生教师职业能力证书》报名。

  二、报名及其他事项

  1.报名截止时间:2024年1月25日,网络报名的考生须在报名截止日期前完成现场资格确认。

  2.报名方式及具体要求、其他招聘条件、招聘流程及有关待遇仍按照2024年1月5日临泽公务网发布的《关于2024年临泽县公开招聘教师的公告》执行。

  中共临泽县委机构编制委员会办公室??临泽县人力资源和社会保障局??临泽县教育局

2024年1月23日

专题推荐

进入关怀模式