APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
龙泉汽车总站|急聘骑手/送餐员 薪资8k 餐补
8000-10000元 丽水 应届毕业生 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
成都泰便利电子商务有限公司 2024-01-09 04:46:18 36人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!

【本公司承诺】此职位美团直招非中介,不收费不购车,薪资准发,面试当天试岗专人带教,入职即购保险,全成都就近安排

【要求】年龄18-50周岁,会使用智能手机,会用电子地图及导航,会骑电瓶车,无犯罪记录,身体健康。

【职责】通过APP软件接收订单,按照流程,取餐送餐,简单易上手,有无经验均可!
【工资】 月均6000-12000,按单结算,多劳多得,上不封顶!
底薪 数据奖励 平台各类奖励 补贴(冲单奖、好评奖、晚班补贴等)

【地点】站点直接面试,站点地址以及站长联系方式,由公司工作人员进行系统短信发送
PS:成华、武侯、青羊、金牛、龙泉、温江、新都、青白江、等区域面试者可根据实际地点综合考虑就近分配。

【时间】每天10:00-14:00 17:00-21:00,月休3-4天。(不限接单)

【福利】1、范围:周围3公里以内。2、车子:公司为你提供解决方案。
3、宿舍:站点提供的舒适宿舍,欢迎入住。4、保险:入职购买高额商业险,解除后顾之忧。

5、流程:站长亲自沟通,老骑手带教试岗,包教包会。

6、补贴:全勤、话费补、车补、餐补、距离补贴、节气补贴、高峰补贴等。


职位福利:包住、全勤奖、餐补、距离补贴、话费补

联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:丽水龙泉市龙泉汽车总站
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递