APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
KA商超业务员
4000-8000元 湖州 2年以上 大专
  • 绩效奖金
  • 交通补助
  • 通讯补贴
  • 带薪年假
  • 五险法定年休
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1、卖场门店合同谈判及关系维护,按要求拜访门店/处理业务,每天如实填报表并口头汇报情况; 2、负责公司产品在卖场的保管,摆放,整理和调换,谈判争取好的陈列位置/陈列大小; 3、按期核对负责连锁的账,开票,交票,催款; 4、执行公司制定的促销策略,实施现场促销活动,现场促销品的管理; 5、负责其管辖范围内各店促销员的招聘及管理工作; 6、完成上级交办的其它工作。 任职资格: 1、2年以上快消品卖场管理经验,1年以上合同谈判经历 2、具备较好的电脑操作能力(Excel·Word等办公软件的使用) 3、能独立驾驶自动挡车辆
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:湖州吴兴区广益路3878号中熙产业园A幢201室
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递