APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
商家直播运营(杭州)-【本地生活】
12000-18000元 杭州 应届毕业生 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
北京快手科技有限公司 2024-01-27 20:12:48 953人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
职位描述 1、负责业务中商家活跃及商家GMV的核心策略和重点项目的规划、推进与落地; 2、对商家在直播、短视频渠道中的经营策略设计完整方法论、数据监控和运转体系,并能应用于实操环节; 3、策划并落地直播大场活动,打造直播标杆show case,提升圈内认知; 4、基于外部信息和内部数据、输出针对本地生活行业的商家店播sop并优化迭代。 任职要求 1、本科及以上学历,3-5年行业运营、商户运营经验,熟悉本地生活业态,对营销活动、内容玩法、选商选品、用户场景有深入经验者加分; 2、具备良好的上下游业务协同及项目管理能力,有大场操盘、本地生活、达人运营运营经验优先; 3、熟悉常用统计方法,能熟练使用至少一种统计分析相关软件; 4、具备好奇心和快速学习能力,愿意积极参与业务,自驱力强,具备高度责任感和执行力。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:杭州余杭区杭州-余杭区欧美金融城T8 10楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递