APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
电商运营主管
8000-12000元 杭州 应届毕业生 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
浙江佑旅控股有限公司 2024-01-07 08:43:35 120人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
职责描述: 1、根据公司发展战略,制定短期,中期,长期品牌发展策略和规划,包括行业和竞争分析,市场和用户研究,品牌定位和核心用户利益点梳理; 2、结合产品和运营策略,制定品牌(法国品牌smiley)推广季度,年度计划和项目方案,通过策划、组织并执行各类品牌和市场活动,来打造品牌知名度、偏好度并发展用户; 3、熟悉电商渠道及新媒体渠道,制定电商及新媒体账号运营策略,从0到1建设壮大新媒体矩阵; 4、精通抖音推广、熟悉抖音等新媒体电商平台达人短视频玩法,熟悉dou 星图鲁班推广工具且同Mcn机构能很好的对接,完成公司制定的目标。 5、负责公司新媒体矩阵的内容生产和账号运营,形成良好的工作制度和工作方法; 6、深度理解母婴及潮牌的用户需求,挖掘亮点并落地执行新媒体传播方案,持续在各个新媒体平台创造“内容爆款”,沉淀影响力; 7、配合上级领导搭建企业品牌管理体系、管理机制和颁布实施品牌制度体系; 8、配合上级领导制定品牌年度工作计划,编制年度品牌传播预算,组织落地实施,提升品牌价值。 任职要求: 1、 对流量有及强的数据敏感度,对推广数据与转化比负责; 2、 对电商和商业有一定理解,能从消费者角度挖掘和凝练业务价值,并与其他部门完成流量模型搭建; 3、 对新事物有强烈的好奇,学习能力强。 4、有丰富的运营或营销经验; 5、脑洞大,乐于接受新事物,思维活跃,善于创新,有不断学习的精神; 6、3年及以上电商运营、品牌营销、电商、网络推广、SEM、SEO、广告策划及投放或广告销售等相关工作经验。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:杭州萧山区杭州萧山区博地中心
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递