APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
湖北荞乡王酒业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 酒水业务员, 会计, 等2个岗位
已收藏 194人关注
收藏公司 194人关注
公司产品
荞乡王简装系列产品
荞乡王简装系列
展开查看更多
公司简介
湖北荞乡王酒业有限公司是一家专业从事苦荞酒研发、生产、包装设计、品牌策划、销售为一体的荞香型白酒企业,是经国家相关部门批准注册的正规厂家。生产基地坐落于中国荞香型酒著名核心产区——湖北大冶地区内,占地面积5000多平方米,建有标准的苦荞酒调配与化验工作室和现代化包装生产流水线,年产量3000多吨,储酒量可达到8000吨,公司拥有现代化的勾调技术,先进的过滤灌装设备和完整齐全的产品检验设施,确保了企业的技术优势。 公司享得天独厚的土壤、气候、水源和微生物群等自然环境资源,主推的荞乡王苦荞酒礼盒装(玉匠荞、黑荞、金荞、紫荞、),简装(金荞王、紫荞),小瓶装(小荞)及珍藏大坛酒(四大美女系列),以优质浓香、酱香、清香原酒为酒基,采高寒苦荞、葛根、罗汉果、枸杞等中药材,用现代化中药提取工艺,精心调配、贮存而成,具有荞香显著、幽雅舒适、醇和协调,回味悠长的独特风格,其“采天地灵气,酿人间琼浆”,也被称之为荞酒之乡第二瓶美酒。 公司成立以来,一直秉承“专注荞酒,用心服务”为核心价值观,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务,携“产区品牌+极致品质+高性价比”产品,顺应未来升级新趋势新发展,重新定义新时代的好荞酒,这才是美酒*好的代言人! 荞乡王苦荞酒,为消费者诠释“中国荞酒之乡·草本原酿”的独特魅力,倾力打造健康白酒价值典范!
公司地址
地址:鄂州市沿江大道与南浦路交汇处观音阁(吴王)公馆A座3101号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 100-199人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
  • 徐总
    职位发布者
    徐总 经理
  • 荞乡王
    职位发布者
    荞乡王 经理
  • 孙总
    职位发布者
    孙总 经理
  • 荣助理
    职位发布者
    荣助理 助理
top
更多优质岗位等你来挑选   加入浙江人才网,发现更好的自己